Grégoire LUDIG

[vc_row][vc_column][vc_text_separator title=”Biographie et filmographie de Grégoire LUDIG” i_icon_fontawesome=”fa fa-user” i_color=”sky” color=”sky” style=”shadow” border_width=”2″ add_icon=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”448″ img_size=”200×200″ alignment=”center” style=”vc_box_rounded” css_animation=”rollIn” title=”Grégoire LUDIG”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

En résumé de Grégoire Ludig

Grégoire Ludig est un acteur, comédien, humoriste et producteur né le 11 août 1982.

Il forme avec David Marsais le duo comique intitulé Palmashow depuis 2002, ils sont originaires tous deux des Yvelines. De décembre 2012 à juin 2013, les deux acteurs présente l’émission hebdomadaire Palmashow l’émission, un film est même sorti sous le nom de La Folle Histoire de Max et Léon.[/vc_column_text][vc_column_text]

Biographie de Grégoire LUDIG

Né en 1982 le 11 août, Grégoire Ludig, qui vivait dans les Yvelines, découvre le théâtre dans sa jeunesse grâce à son père. À l’âge de 16 ans, il écrit ses premiers sketchs. C’est au collège que la rencontre entre Grégoire Ludig et David Marsais va se faire. C’est alors que le duo prend rapidement forme et ils commencent rapidement à écrire de petits sketchs et se trouve un nom de scène : Le Palmashow. Dans la suite, Grégoire Ludig va suivre une formation de comédien aux Ateliers du Sudden à Paris.

En 2008 il fait une série d’humour avec son binôme David Marsais sur Konbini TV.

En 2010 le duo font La Folle Histoire du Palmashow qui est retransmis sur D8. Il décroche un premier rôle au cinéma dans Les Émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris.

Entre 2011 et 2014 il obtient plusieurs rôles au cinéma dont un dans le film Les Gazelles.

En 2015 il interprète “Pierrick” avec Virginie Efira dans le film intitulé Et ta soeur ? de Marion Vernoux.

En 2016 Grégoire Ludig joue dans la comédie La Folle Histoire de Max et Léon crée par Jonathan Barré et du Palmashow.

Pour sa situation personnel il est actuellement en couple avec Marie Portolano, une journaliste dans une émission Canal Football Club.[/vc_column_text][vc_column_text]

Filmographie de Grégoire LUDIG

Télévision

  • 2008 : Remakers (série parodique) avec David Marsais sur Konbini TV
  • 2010 : La Folle Histoire du Palmashow sur D8
  • 2011-2012 : Very Bad Blagues sur D8
  • 2011 : Le Comité de la Claque, 300 sur France 4
  • 2011 : Le Comité de la Claque, Braveheart sur France 4
  • 2012-2013 : Palmashow l’émission sur D8
  • 2012 : Bref (Épisode 43, Bref je suis allé aux urgences, un interne) sur Canal+
  • 2012 : Scènes de ménages : ce soir, ils reçoivent sur M6
  • 2013 : Hero Corp : Eau-Man
  • 2014 : La Folle Soirée du Palmashow sur D8
  • 2015 : La Folle Soirée du Palmashow 2 sur D8
  • 2016 : La Folle Soirée du Palmashow 3 sur C8

Cinéma

  • 2010 : Les Émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris : Julien
  • 2011 : Monsieur Papa de Kad Merad: le jeune branché
  • 2012 : Dépression et des potes de Arnaud Lemort : flic Commissariat 2
  • 2014 : Babysitting de Philippe Lacheau : Paul
  • 2014 : Les Francis de Fabrice Begotti : un gendarme
  • 2014 : Les Gazelles de Mona Achache : Marco
  • 2015 : Et ta sœur ? de Marion Vernoux : Pierrick
  • 2015 : Les Dissociés du collectif Suricate : Thibault
  • 2016 : La Folle Histoire de Max et Léon de Jonathan Barré et du Palmashow : Léon
  • 2016 : Maman a tort de Marc Fitoussi : le père
  • 2017 : Bonne Pomme de Florence Quentin :
  • 2017 : Au poste de Quentin Dupieux :
  • 2017 : Santa & Cie d’Alain Chabat :

Théâtre

  • 2006 : Les Femmes savantes de Molière, mise en scène Raymond Acquaviva, Ariste
  • 2006 : Quand le cœur se déchire… de Victor Hugo, mise en scène Nicolas Lormeau, Ruy Blas
  • 2006 : L’Œuvre de Tchekhov, mise en scène Benoît Lavigne, Astrov dans Oncle Vania et Smirnof dans L’Ours
  • 2006 : Le roi s’amuse, de Victor Hugo, mise en scène Roche Antoine Albaladejo, Triboulet
  • 2006 : Antigone, de Jean Anouilh, mise en scène Laetitia Husson, Créon

Musique (Parodie)

  • 2009 : Le rap des prénoms1 du Palmashow avec David Marsais
  • 2009 : Duo « Greenpeace » du Palmashow avec David Marsais, parodie du groupe Tryo
  • 2010 : Sortez vous les doigt du cul du Palmashow avec David Marsais et des gens du web
  • 2014 : Les monos de skis du Palmashow avec David Marsais
  • 2014 : Ma chérie du Palmashow, parodie de Mlle Valérie de Keen’v
  • 2014 : à l’unisson du Palmashow avec David Marsais, parodie de Collective mon amour de Éléphant.
  • 2014 : ça m’vénère du Palmashow avec David Marsais, parodie de J’me tire de Maître Gims
  • 2014 : Gaspard et Baltazard du Palmashow avec David Marsais
  • 2015 : The Bobo’s “Quinoa” du Palmashow
  • 2015 : Le Prince des Neiges du Palmashow avec David Marsais
  • 2015 : Under Seventeen du Palmashow avec David Marsais
  • 2016 : Danza Saisonniers du Palmashow avec David Marsais
  • 2016 : PLM “Rappeurs sensibles” du Palmashow avec David Marsais

Source : Wikipédia[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]